骨董・美術品の買取、須弥山美術

骨董・美術品の買取、須弥山美術

プライバシーポリシー
ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

須弥山美術(以下、当店)は、お客様のプライバシーを尊重し、ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
(1)個人情報の定義
個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される個人に関する情報、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレスなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報を指します。
(2)クッキー・IPアドレス情報
個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される個人に関する情報、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレスなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報を指します。
(3)個人情報利用目的の特定
当社は、取得した個人情報を以下の目的のために利用させていただきます。
1.当社サービスを提供する為
2.ユーザーへの連絡、オンライン無料査定依頼への回答のため
3.その他ユーザーの同意を得た利用目的の為
(4)個人情報利用の制限
当社は、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。
合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の 利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。

1.法令に基づく場合
2.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
3.国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5)個人情報の適正な取得
当社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。
(6)個人情報の取得に際する利用目的の通知
当社は、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合は この限りではありません。

1.利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2.利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当社の権利または正当な利益を 害するおそれがある場合
3.国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
4.取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
(7)個人情報利用目的の変更
当社は、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的については当サイトで公表します。
(8)従業員の監督
当社は、従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
高価買取致します!!お気軽にお問合せ下さい。
〒358-0004
埼玉県入間市鍵山3-13-23-3
[営業時間] 10:00~19:00 
お電話、メール、無休にて随時承りますはじめてのお客様へ
どのように買取査定・出品代行依頼を行えばいいのかわからない・・・
そんな方はこちらをクリック!!
メール画像査定
出品代行について
よくあるご質問
お問合せ
会社概要
 

ページ上部へ

〒358-0004 入間市鍵山3-13-23-3 Tel 0120-688-595 営業時間 / 10:00~18:00  (お電話、メール、無休にて随時承ります)